Описание приготовления:
Приготовить собственными руками изысканные шоколадно-кофейные конфеты проще простого, смотрите пошаговый рецепт и повторяйте, добавляйте что-то своё и вы получите совершенно уникальные конфеты.
Приготовьте ингредиенты.
В сотейнике нагрейте сливки, всыпьте тростниковый коричневый сахар, размешайте.
Всыпьте молотый кофе, размешайте.
На водяной бане или короткими импульсами в микроволновой печи растопите шоколад.
Добавьте в растопленный шоколад сливочно-кофейную смесь, смешайте.
По желанию можно добавить чайную ложку рома или коньяка.
Подготовьте кондитерский мешок с насадкой.
Как только шоколадно-кофейная масса слегка остынет, отсадите её в пергаментные формочки. Можно украсить сверху миндалем или фундуком, поставьте в холодильник для полного застывания.
Получились изысканные шоколадные конфеты с приятным кофейным послевкусием. Такие конфеты точно нигде не купить, зато как приятно угостить ими своих друзей и родных.