«Коул Слоу» с брюссельской капустой

"Коул Слоу" с брюссельской капустой Рецепты
"Коул Слоу" с брюссельской капустой


  • Капуста белокочанная

    120 Грамм
  • Морковь

    1/2 Штуки
  • Брюссельская капуста

    100 Грамм
  • Яблоко зеленое

    1/2 Штуки
  • Сок лимонный

    1 Ст. ложка
  • Сметана

    1 Ст. ложка
  • Майонез

    1 Ст. ложка
  • Соль

    По вкусу
  • Черный молотый перец

    По вкусу


Коул Слоу — это американский капустный салат. У него много разновидностей приготовления. Предлагаю вам попробовать Коул Слоу с брюссельской капустой. Получается очень вкусное и красивое сочетание!

Описание приготовления:

Брюссельскую капусту предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную. По желанию в салат можно добавить мелко порубленную петрушку, изюм или вяленую вишню.


Количество порций


2



"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Подготовьте все ингредиенты.
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Капусту тонко нашинкуйте.
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте брусочками.
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Брюссельскую капусту разрежьте на 2-4 части, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Коул Слоу с брюссельской капустой готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт