Мясо
(говядина)
—
1 кгЛук репчатый
—
2 штШампиньоны
(свежие)
—
300 гТесто слоеное бездрожжевое
—
1 упак.Яйцо куриное
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Мясо отварить.
Пока оно варится, лук и грибы измельчить и обжарить на масле. -
Я жарила грибы и лук отдельно, так как не все мои домочадцы употребляют лук в жареном или вареном виде.
-
Вареное мясо разобрать на волокна.
-
Мясо, лук и грибы смешать.
Тесто раскатать и разрезать на небольшие квадраты. У меня получилось их 8 штук.
На каждый квадрат выложить начинку, завязать за уголки в виде мешка и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху помазать яйцом и поставить в разогретую духовку минут на 20 — 30, пока тесто не подрумянится. -
Когда мешочки будут готовы, подавать можно с гарниром.
У меня на гарнир была цветная капуста, отваренная в подсоленной воде и обжаренная с яйцом.
Приятного аппетита!