Котлеты

Котлеты Вторые блюда
Котлеты


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 3 куска белого или зернового хлеба
  • 5-10 ст. л. молока
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1,5 луковицы
  • соль, черный перец по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В фарш добавляем яйцо
Фарш переложить в миску, добавить яйцо.
Шаг 2
Замачиваем хлеб в молоке
Хлеб размочить в молоке до мягкости. Лук нарезать кубиками.
Шаг 3
К фаршу добавляем лук, размягченный хлеб, майонез и специи
К фаршу добавить лук, размягченный хлеб, майонез и специи. Смешать фарш до однородности.
Шаг 4
Даем фаршу настояться
Дать фаршу настояться 15 минут.
Шаг 5
Жарим котлеты
Сковороду разогреть с растительным маслом. Из фарша сформировать котлетки и обжарить до готовности с двух сторон.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт