ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 3 куска белого или зернового хлеба
- 5-10 ст. л. молока
- 1 ст. л. майонеза
- 1,5 луковицы
- соль, черный перец по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фарш переложить в миску, добавить яйцо.
Шаг 2
Хлеб размочить в молоке до мягкости. Лук нарезать кубиками.
Шаг 3
К фаршу добавить лук, размягченный хлеб, майонез и специи. Смешать фарш до однородности.
Шаг 4
Дать фаршу настояться 15 минут.
Шаг 5
Сковороду разогреть с растительным маслом. Из фарша сформировать котлетки и обжарить до готовности с двух сторон.