Котлеты с капустой

Котлеты с капустой Вторые блюда
Котлеты с капустой


  • Капуста  — 0,5 Штуки
  • Картошка  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 1,5 Стакана
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Соль и специи  — По вкусу


Благодаря этому рецепту, как приготовить котлеты из капусты, вы сможете разнообразить повседневный рацион. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете.

Описание приготовления:

Эти котлеты станут отличным решением проблем с питанием для детей, ведь накормить их овощами бывает очень сложно. Если вы не скажете, что в составе, то и догадаться им будет сложно. Это отличное дополнение к завтраку, также котлеты можно взять с собой для перекуса. Можно использовать белокочанную капусту или красную.
Количество порций: 15

1
Отварите картофель до готовности в кожуре, затем остудите и очистите от кожуры, выложите его в миску и разомните вилкой.
2
Капусту нарежьте очень мелко или измельчите с помощью блендера. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок. Имбирь натрите на мелкой терке.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение 60 секунд лук, чеснок и имбирь, затем выложите капусту. Посолите и готовьте 3-5 минут.
4
Переложите содержимое сковороды к размятому ранее картофелю и перемешайте.
5
Остудите массу и отправьте её в холодильник на полчаса, затем посолите.
6
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на раскаленной сковороде и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт