- Куриный фарш — 1 Килограмм
- Шпинат свежий — 600 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Овсяные хлопья — 10 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Как много существует разнообразных вариантов приготовления котлет. Уже давно это блюдо стало не только мясным. В них добавляют овощи, фрукты, зелень, крупы. Фантазии определенно есть где разгуляться!
Описание приготовления:
Наверное, вы тоже пробовали разные варианты, теперь попробуйте и мой. Изучите рецепт того, как приготовить котлеты со шпинатом. Это очень диетическое и полезное блюдо на пару понравится многим. Оно отлично подойдёт к разным гарнирам и салатам. Соус тоже можно попробовать разный.
Количество порций: 4
Шпинат промойте и залейте кипятком на 5 минут. Затем слейте жидкость, а шпинат измельчите, обрубая корешки.
Фарш смешайте с яйцами. Добавьте шпинат, соль и перец. Всыпьте хлопья, хорошо все перемешайте в единую массу.
Сформируйте котлетки, готовьте их в пароварке в течение 25 минут. Приятного аппетита!