Капуста белокочанная
/
Капустa
—
700 гЛук репчатый
(250 грамм)
—
2 штМорковь
(150 грамм)
—
1 штБаклажан
(500 грамм)
—
3 штКрахмал картофельный
—
1 ст. л.Мука овсяная
—
2 ст. л.Имбирь
(свежий мелко нарезанный)
—
1 ст. л.Чеснок
(измельчить)
—
6 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Капусту нашинковать, достаточно мелко. Отварить в воде 10 минут, откинуть в сито и остудить. Добавить крахмал и перемешать.
-
Обжарить лук и морковь (шампиньоны) измельченный имбирь и чеснок, остудить и перемешать с капустой.
-
Отварить баклажаны в подсоленной воде 15 мин. (сделав проколы ножом)
-
Остудить и пропустить через мясорубку.
-
Добавить специи, овсяную муку, все хорошенько перемешать!
-
Сформировать котлетки, обжарить слегка с двух сторон, (достаточно и этого, так как все ингредиенты прошли достаточную обработку) но если хочется, чтобы котлетки были нежнее, выложите на бумагу и отправить в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов на 10-15 мин.
-
Вот и все, приятного аппетита! Можно конечно и не обжаривать а сразу отправить в духовой шкаф, но это я попробую в следующий раз и с другими ингредиентами.