- Куриная грудка — 600 Грамм
- Яйца куриные — 4 Штуки
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Перец красный — 1/4 Чайных ложки
- Укроп — 2 Ст. ложки (резанный)
Котлеты по-французски из курицы приготовить очень просто. Процесс займет совсем немного времени. Блюдо получается нежными, а готовится оно из бюджетных и доступных ингредиентов. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш — жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное — мелко нарубите грудку. Можно использовать и куриный фарш. Подайте котлеты с отварными овощами. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Добавить к филе курицы яйца, майонез.
Добавим муку, специи.
Хорошо все перемешать.
Добавить зелень.
Фарш для котлет должен напоминать кляр.
В разогретом масле жарим котлетки.
Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!