Свинина
—
350 гМорковь
(небольшая)
—
1 штЯйцо куриное
—
1 штСоевый соус
—
3 ст. л.Крахмал
—
2 ст. л.Чеснок
—
4 зуб.Имбирь
—
1,5 ч. л.Майонез
—
2 ст. л.Масло растительное
—
70 млПерец черный
(свежемолотый)
—
1/3 ч. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Кунжут
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь.
-
Мясо нарезать мелкими кусочками.
-
В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
-
Добавить мясо, перемешать.
-
Убрать в холодильник на час.
-
Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.
-
Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).
-
Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой.
-
На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.