Котлеты по-белорусски

Котлеты по-белорусски Вторые блюда
Котлеты по-белорусски


  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 100 Грамм (сухой)
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные  — 100 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу


Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!

Описание приготовления:

Есть очень много разных вкусных мясных блюд. И ни для кого не секрет, что котлеты являются одним из частых блюд на нашем повседневном столе. Котлеты по-белорусски — безумно вкусное и ароматное блюдо. С добавлением грибов в фарш получается интересное сочетание в виде вкусных, нежнейших котлеток. Приготовьте такие котлетки для себя и своей семьи, порадуйте их вкусным мясным блюдом.
Количество порций: 4

Котлеты по-белорусски - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Котлеты по-белорусски - фото шаг 2
Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.
Котлеты по-белорусски - фото шаг 3
В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.
Котлеты по-белорусски - фото шаг 4
Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Котлеты по-белорусски - фото шаг 5
Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт