- Говядины — 500 Грамм
- Пшеничного хлеба — 125 Грамм
- Воды — 150 Миллилитров
- Молоко — По вкусу
- Соль — По вкусу
Паровые котлеты – полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Паровые котлеты хорошо подавать с овсяной, рисовой, гречневой кашей или картофельным пюре.
Описание приготовления:
Приготовление:
Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут при слабом кипении.
Количество порций: 3-4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 8
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом (свинина)
Котлета натуральная из свинины на кости
Мясо в СВЧ
Куырдак с картофелем
Мусака с соусом «Бешамель»
Салат с мясом (свинина)
Котлета натуральная из свинины на кости
Мясо в СВЧ
Куырдак с картофелем
Мусака с соусом «Бешамель»
Курино-говяжьи котлеты в духовке
Вкусные котлеты
Котлеты по-московски
Ежики из говядины
Котлеты из свинины и говядины
Говяжьи котлеты в духовке
Котлеты из говядины
Сочные котлеты из говяжьего фарша