Котлеты паровые

Котлеты паровые Вторые блюда
Котлеты паровые


  • Говядины  — 500 Грамм
  • Пшеничного хлеба  — 125 Грамм
  • Воды  — 150 Миллилитров
  • Молоко  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Паровые котлеты – полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Паровые котлеты хорошо подавать с овсяной, рисовой, гречневой кашей или картофельным пюре.

Описание приготовления:

Приготовление:

Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут при слабом кипении.


Количество порций: 3-4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Котлеты паровые

Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом (свинина)

Котлета натуральная из свинины на кости

Мясо в СВЧ

Куырдак с картофелем

Мусака с соусом «Бешамель»

Курино-говяжьи котлеты в духовке
Курино-говяжьи котлеты в духовке
Вкусные котлеты
Вкусные котлеты
Котлеты по-московски
Котлеты по-московски
Ежики из говядины
Ежики из говядины
Котлеты из свинины и говядины
Котлеты из свинины и говядины
Говяжьи котлеты в духовке
Говяжьи котлеты в духовке
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Сочные котлеты из говяжьего фарша

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт