Фарш мясной
(Говядина+свинина)
—
500 гСоевый соус
—
2 ст. л.Крупа манная
—
2 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Лук репчатый
—
1 штСпеции
(По вкусу: соль, молотый острый красный перец)
Вода
—
150 млЯйцо куриное
—
1 штТворог
—
200 гСметана
—
1 ст. л.Лук зеленый
(2 перв)
Сыр твердый
—
100 гСыр плавленый
(100 гр)
—
1 шт
-
Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш.
-
Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать.
В отдельной посуде смешать творог, сметану и плавленный сыр натертый на мелкой терке. Очень тщательно перемешать, можно подсолить. -
Из фарша формируем круглую котлету, стаканом делаем выемку. Котлету переносим в форму для запекания, руками помогаем сформировать отверстие. Выкладываем творожную начинку
-
И сверху мелко нашинкованный зеленый лук. В форму вливаем 50 мл воды и отправляем котлеты в духовку при 190 гр на 30 минут.