[ad_1]
-
Фарш мясной
(Говядина-свинина-курица в равных пропорциях)
—
700 г -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Кунжут
—
2 ст. л. -
Укроп
—
0,5 пуч. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соль
—
по вкусу -
Специи
(По щепотке: базилик, чабер, острый молотый красный перец,)
—
по вкусу
-
В фарш натереть лук на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить специи.
Вымесить фарш. -
Влить соевый соус, фарш тщательно перемешать.
По необходимости добавить соль. -
Укроп мелко нашинковать, добавить белый кунжут.
Еще раз хорошо вымесить фарш. -
Сформировать котлеты и обжарьте в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
[ad_2]