Котлеты куриные «Пeстрые»

Котлеты куриные "Пeстрые" Вторые блюда
Котлеты куриные "Пeстрые"


  • Филе куриное


    300 г

  • Капуста морская


    150 г

  • Печень куриная


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Котлеты куриные "Пeстрые"


    Куриную печень мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

  • Котлеты куриные "Пeстрые"


    Филе пропустить через мясорубку вместе с морской капустой и луковицей. В фарш добавить яйцо, посолить, хорошо перемешать.

  • Котлеты куриные "Пeстрые"


    Из фарша сделать лепёшку, на середину положить пару кусочков куриной печени,

  • Котлеты куриные "Пeстрые"


    Сформировать котлету и обжарить на растительном масле.
    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт