Котлеты «Крабушки»

Котлеты "Крабушки" Вторые блюда
Котлеты "Крабушки"


  • Картофель


    250 г

  • Морковь


    250 г

  • Крабовые палочки


    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Зелень

    (разная)

    1/2 пуч.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Крахмал


    2 ст. л.

  • Специи

    (по вкусу)

    1/2 ч. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Котлеты "Крабушки"


    Морковь очистить и натереть на корейской терке.

  • Котлеты "Крабушки"


    Картофель очистить и натереть на корейской терке.

  • Котлеты "Крабушки"


    Крабовые палочки нарезать полосочками.

  • Котлеты "Крабушки"


    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • Котлеты "Крабушки"


    Зелень измельчить.

  • Котлеты "Крабушки"


    Все сложить вместе и добавить яйцо.

  • Котлеты "Крабушки"


    Добавить майонез, специи, крахмал.
    Все перемешать и жарить котлетки.

  • Котлеты "Крабушки"


    Котлетки жарить с двух сторон на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
    Подавать со сметаной или другим кисловатым соусом.
    Котлетки вкусны и в горячем, и в холодном виде!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт