Фасоль
—
400 гКабачок
(молодые)
—
2 штЛук репчатый
—
1 штПерец черный
(молотый)
—
по вкусуЧеснок
—
2 зуб.Укроп
(сухой)
—
по вкусуСоль
—
по вкусуМасло подсолнечное
(для обжарки)
Крахмал
—
2 ст. л.
Время приготовления:
-
Моем и отрезаем концы кабачкам. Чистим лук
-
Трем кабачок на крупной терке. Солим и откладываем на пару минут в сторонку. Он пустит сок.
-
За ранее отвариваем фасоль. Так как она молодая, времени это займет минимум. Вес фасоли указан уже в отварном виде
-
При помощи блендера измельчаем фасоль
-
Нарезаем мелко лук
-
Отжимаем кабачки, складываем их в миску вместе с луком и фасолью. Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и укроп. Укроп можно использовать свежий. Так же добавляем туда крахмал.
-
Хорошо все перемешиваем
-
Мокрой ложкой, формируем котлеты, которые отправляем жарить на подсолнечном масле в разогретую сковороду. Жарим на маленьком огне, без крышки. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
-
Подаем с овощами. Приятного аппетита. Спасибо.