- Морская форель — 400 Грамм
- Пучок кинзы — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Булочка — 1 Штука
- Молоко — 150 Миллилитров
- Панировочные сухари — 150 Грамм
Рецепт котлет из форели — вашему вниманию. Пожалуй, самые нежные из всех возможных рыбных котлет. Ароматная зелень, хрустящая корочка и сочное мясо форели — побалуйте себя любимых.
Описание приготовления:
Многим может показаться, что котлеты из форели — это чересчур. Ее можно готовить и другими способами, а не «портить» вкусное филе, перемалывая его на фарш. Скажу лишь, что аккуратные, маленькие, сочные и невероятно нежные котлеты из форели не сравнятся даже с запеченной рыбой! К тому же, мы не просто обжариваем, но тоже запекаем их в духовке, так что жира — минимум. Обратите свое внимание на рецепт котлет из форели — я уверена, он вам понравится 😉
Количество порций: 3-4
Промойте форель и почистите.
Промойте кинзу.
Смешиваем специи, яйцо, измельченный лук, зелень и мелко нарезанный чеснок с форелью, пропущенной через мясорубку.
Размачиваем булочку в молоке. Также добавляем к фаршу.
Аккуратно лепим котлетки. Обваливаем их в сухарях.
Сначала обжариваем в небольшом количестве масла, а потом отправляем в духовку на 15 минут при 220 С. Впрочем, этого можно и не делать , а просто обжарить котлеты до готовности. Однако, запеченные они гораздо вкуснее)
Готово! Подаем котлеты из форели с гарниром или без. Приятного аппетита)
Готово! Подаем котлеты из форели с гарниром или без. Приятного аппетита)