Котлеты из филе пангасиуса

Котлеты из филе пангасиуса Вторые блюда
Котлеты из филе пангасиуса


  • Филе пангасиуса  — 1 Килограмм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Манка  — 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки
  • Лук  — 2 Штуки


Я покажу вам, что рыбные котлетки тоже могут быть вкусными, а не только полезными. Рецепт котлет из филе пангасиуса послужит тому подтверждением. Отличное второе блюдо для всей семьи, записывайте!

Описание приготовления:

Готовятся рыбные котлеты не только быстро, но и просто. Да и ингредиенты не особо мудреные. Для приготовления котлет из филе пангасиуса нам понадобится непосредственно само филе, две небольшие луковицы, яйцо, чтобы все скрепить — манка и сухари. Котлетки можно подавать с картошкой, рисом или овощами. Они понравятся как взрослым, так и детям.
Количество порций: 3-4

Котлеты из филе пангасиуса - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Перекрутите очищенный лук и филе рыбы (без костей) в мясорубке (можно в блендере).

Котлеты из филе пангасиуса - фото шаг 2
Потом в фарш добавляем манку, сухари и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Можете посолить и поперчить по вкусу. Дайте настояться фаршу минут 20.

Котлеты из филе пангасиуса - фото шаг 3
Потом сформируйте котлетки, на разогретой сковороде в масле жарим их под закрытой крышкой до золотистого цвета.
Наши котлеты из филе пангасиуса готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт