- Банка консервированной фасоли — 1 Штука (450 гр.)
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Болгарский красный перец — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Красный острый перец — 1 Чайная ложка
Оказывается, кухня без мяса может быть не менее, а, даже более вкусная, чем мясная. Кажется, котлеты — истинно мясное блюдо, однако рецепт вегетарианских котлет из фасоли станет для вас открытием!
Описание приготовления:
Парочка ценных советов при приготовлении котлет из фасоли.
Во-первых, при приготовлении основной смеси (еще в комбайне) для котлет из фасоли, следует убедиться, что смесь получается однородной и достаточно мелкозернистой. Однако, не нужно сильно мельчить, иначе получите пюре, из которого невозможно будет слепить котлеты.
Во-вторых, если из смеси плохо лепятся котлеты, то можно добавить еще больше панировочных сухарей в саму смесь.
В-третьих, если котлеты из фасоли вам показались слишком хрупкими, то вместо того, чтобы жарить на сковороде, их можно запечь в разогретой до 175 градусов духовке. Главное не забыть в середине процесса запекания перевернуть их.
Количество порций: 4-6