Фасоль
—
300 гЛук зеленый
—
4 штЧеснок
—
2 зуб.Крахмал картофельный
—
2 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Укроп
(сухой)
—
1 щепот.Перец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусуМасло подсолнечное
(для обжарки)
Сухари панировочные
/
Панировка
(для панировки)
Время приготовления:
-
Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг.
-
Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке
-
Добавляем соль, черный перец, укроп.
Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим. -
Тщательно размешиваем «фарш».
Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. -
Подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!