- Консервированный тунец — 300 Грамм
- Отварной рис — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Куркума — 2 Чайных ложки
- Перец черный — 0.5 Чайных ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 0.5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Панировочные сухари — 100 Грамм
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах — идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!
Описание приготовления:
Рыба — очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно вкусные котлеты из тунца с рисом.
Количество порций: 4
На сковороде обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.
Когда лук подзолотится, добавьте тунец.
Добавьте отваренный рис.
Сформируйте из фарша маленькие шарики.
Окуните заготовки во взбитое яйцо.
Панируйте полуфабрикаты.
Обжаривайте до красивого коричневого цвета .
Кладите котлетки после обжарки на бумажное полотенце.