Котлеты из тунца с рисом

Котлеты из тунца с рисом Вторые блюда
Котлеты из тунца с рисом


  • Консервированный тунец  — 300 Грамм
  • Отварной рис  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Куркума  — 2 Чайных ложки
  • Перец черный  — 0.5 Чайных ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 0.5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм


Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах — идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!

Описание приготовления:

Рыба — очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно вкусные котлеты из тунца с рисом.
Количество порций: 4

Котлеты из тунца с рисом - фото шаг 1
На сковороде обжарьте лук до прозрачности.

Котлеты из тунца с рисом - фото шаг 2
Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.

Котлеты из тунца с рисом - фото шаг 3
Когда лук подзолотится, добавьте тунец.

Котлеты из тунца с рисом - фото шаг 4
Добавьте отваренный рис.

Котлеты из тунца с рисом - фото шаг 5
Сформируйте из фарша маленькие шарики.

Котлеты из тунца с рисом - фото шаг 6
Окуните заготовки во взбитое яйцо.

Котлеты из тунца с рисом - фото шаг 7
Панируйте полуфабрикаты.

Котлеты из тунца с рисом - фото шаг 8
Обжаривайте до красивого коричневого цвета .

Котлеты из тунца с рисом - фото шаг 9
Кладите котлетки после обжарки на бумажное полотенце.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт