- Банки (180 г каждая) тунца в оливковом масле — 3 Штуки
- Большое яйцо — 1 Штука
- Панировочных сухарей — 1/3 Стакана
- Легкого майонеза — 2 Ст. ложки
- Лимонного сока — 1 Ст. ложка
- Чили халапеньо — 1 Штука (очищенный и мелко нарезанный)
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
Быстрый рецепт приготовления котлет из тунца в оливковом масле с панировочными сухарями, чили и сальсой.
Описание приготовления:
В большой миске перемешать вместе тунец, яйцо, нарезанные листья кинзы, панировочные сухари, майонез, лимонный сок и чили халапеньо. Осторожно перемешать.
Сформировать из рыбной смеси 8 котлет, используя на каждую около 1/3 чашки смеси.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приготовить котлеты в несколько партий до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны. Подавать рыбные котлеты в горячем виде вместе с сальсой, украсив блюдо веточками кинзы.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 8
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Лосось с кресс-салатом
Карп с белым столовым вином
Салат из кальмаров вкусный
Запеченная форель под чесночным соусом
Заливное из семги
Лосось с кресс-салатом
Карп с белым столовым вином
Салат из кальмаров вкусный
Запеченная форель под чесночным соусом
Заливное из семги
Котлеты из тунца и сельдерея
Котлеты из тунца с рисом
Котлеты из консервированного тунца
Салат с тунцом182