Котлеты из тунца

Котлеты из тунца Вторые блюда
Котлеты из тунца


  • Банки (180 г каждая) тунца в оливковом масле  — 3 Штуки
  • Большое яйцо  — 1 Штука
  • Панировочных сухарей  — 1/3 Стакана
  • Легкого майонеза  — 2 Ст. ложки
  • Лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • Чили халапеньо  — 1 Штука (очищенный и мелко нарезанный)
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка


Быстрый рецепт приготовления котлет из тунца в оливковом масле с панировочными сухарями, чили и сальсой.

Описание приготовления:

В большой миске перемешать вместе тунец, яйцо, нарезанные листья кинзы, панировочные сухари, майонез, лимонный сок и чили халапеньо. Осторожно перемешать.

Сформировать из рыбной смеси 8 котлет, используя на каждую около 1/3 чашки смеси.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приготовить котлеты в несколько партий до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны. Подавать рыбные котлеты в горячем виде вместе с сальсой, украсив блюдо веточками кинзы.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 8


Рекомендуем рецепты:
Лосось с кресс-салатом

Карп с белым столовым вином

Салат из кальмаров вкусный

Запеченная форель под чесночным соусом

Заливное из семги

Котлеты из тунца и сельдерея
Котлеты из тунца и сельдерея
Котлеты из тунца с рисом
Котлеты из тунца с рисом
Котлеты из консервированного тунца
Котлеты из консервированного тунца

Салат Футбол
Салат с тунцом182

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт