Котлеты из трески на пару

Котлеты из трески на пару Вторые блюда
Котлеты из трески на пару


  • Треска  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Отруби  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка


Рецепт котлет из трески на пару предельно прост, его освоит каждый, даже начинающий кулинар. Однако котлеты получаются изумительно вкусные, нежные, диетические — не устоит никто!

Описание приготовления:

Рыба, приготовленная на пару, может выглядеть менее аппетитно, чем жареная, но выигрывает она за счет своей полезности. Предлагаю приготовить вам котлеты из трески на пару, чтобы лишний раз в этом убедиться. Вместо отрубей можете использовать просто измельченный хлеб, предварительно замочив его в молоке. Надеюсь, рецепт котлет из трески на пару вам понравится!
Количество порций: 3

Котлеты из трески на пару - фото шаг 1
Филе трески прокрутите на мясорубке.

Котлеты из трески на пару - фото шаг 2
Добавьте измельченный лук в фарш.

Котлеты из трески на пару - фото шаг 3
Всыпьте отруби.

Котлеты из трески на пару - фото шаг 4
Вбейте яйцо.

Котлеты из трески на пару - фото шаг 5
Хорошо перемешайте, оставьте на 15 минут.

Котлеты из трески на пару - фото шаг 6
Лепим котлеты, отправляем в пароварку на 15-20 минут.
Готово! Подаем с легким гарниром, можно подать вино. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт