Котлеты из толстолобика

Котлеты из толстолобика Вторые блюда
Котлеты из толстолобика


  • Толстолобик  — 700 Грамм
  • Сало  — 150 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Манка  — 3 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу


Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика!

Описание приготовления:

Хорошо, что сейчас совсем не обязательно отправляться на рыбалку, чтоб приготовить что-нибудь вкусное из рыбы. В магазинах всегда можно взять свежезамороженную или вообще живую рыбу. Толстолобик — одна из самых распространенных в кулинарии рыб. Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из толстолобика, который не требует больших усилий.
Количество порций: 3-4

Котлеты из толстолобика - фото шаг 1
Рыбу почистите, нарежьте на куски.

Котлеты из толстолобика - фото шаг 2
Сало тоже крупно порежьте.

Котлеты из толстолобика - фото шаг 3
А теперь пропустите через мясорубку вместе рыбу, сало и лук.

Котлеты из толстолобика - фото шаг 4
Посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте манку.

Котлеты из толстолобика - фото шаг 5
Еще раз хорошо все перемешайте, сформируйте котлеты.

Котлеты из толстолобика - фото шаг 6
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Готово! Подаем котлеты горячими, с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт