- Телячий фарш — 350 Грамм
- Говяжий фарш — 150 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мякоть хлеба — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Иногда быстро и вкусно перекусить — очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, — именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления котлет из телятины в духовке. Для приготовления котлет использовал два вида фарша — 350 грамм телячьего и 150 грамм говяжьего. Фарш перемешивается с другими ингредиентами, указанными в рецепте, а затем формируются котлетки. Удачи!
Количество порций: 10-12
Смешиваем весь фарш с измельченным луком и чесноком, яйцами, молоком, мякотью хлеба, зеленью (мелко порезать) и специями. Тщательно все перемешиваем.
Застилаем противень фольгой и немного смазываем маслом. Мокрыми руками формируем аккуратные котлетки, выкладываем их на противень. Запекаем 20-25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Приятного аппетита!