- Рыбное филе — 300 Грамм (треска, палтус или минтай)
- Картофель отварной — 3 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — По вкусу
- Сухари панировочные — По вкусу
Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.
Описание приготовления:
Приготовим котлеты из рыбного филе в домашних условиях. Пропустите через мясорубку рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавьте яйца, специи и масло и замесите однородный фарш. Мокрыми руками сформируйте одинаковые по размеру котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до румяной корочки. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. Удачи!
Количество порций: 4-5
Пропускаем через мясорубку: рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавляем яйца, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем фарш.
Мокрыми руками формируем котлеты.
Обваляем каждую котлету в панировочных сухарях, а затем обжариваем их на растительном масле до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!