Рис
(разваристый)
—
200 гВода
—
2 стак.Морковь
(крупная)
—
1 штЯйцо куриное
—
1 штМасло подсолнечное
—
100 млСухари панировочные
/
Панировка
—
1/3 стак.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Морковь натрите на мелкой терке и спассеруйте на части масла.
-
Из риса и воды сварите вязкую кашу. Я брала нешлифованный рис.
-
В остывшую кашу добавьте морковь.
-
Затем яйцо, соль, перец.
-
Полученную массу разделайте на котлетки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
PS. Если масса плохо схватывается добавьте 1-2 столовых ложки муки. -
Приятного аппетита!