- Куриное филе — 400 Грамм
- Капуста пекинская — 400 Грамм
- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль, специи — По вкусу
- Зелень — 1/2 Пучка
Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе. Количество порций: 15
1
Первым делом нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в кастрюлю с горячей водой. Проварите несколько минут, чтобы она стала мягкой.
2
Откиньте капусту на дуршлаг и промойте под холодной водой. Отожмите жидкость как следует руками.
3
Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе.
4
В глубокой мисочке соедините капусту, филе и творог.
5
Добавьте соль, измельченную зелень, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.
6
Противень застелите пергаментом, смажьте чуточкой масла. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на противень.
7
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 30-40 до румяности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!