Котлеты из пекинской капусты без яиц

Котлеты из пекинской капусты без яиц Вторые блюда
Котлеты из пекинской капусты без яиц


  • Горох  — 300 Грамм
  • Пекинская капуста  — 1 Штука (около 400 грамм)
  • Вода  — 240 Миллилитров
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Карри  — 2 Чайных ложки
  • Мука  — 150 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)


Невероятно интересный и оригинальный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без яиц, хочу предложить на заметку. Если вы любите овощные котлетки, рекомендую попробовать обязательно!

Описание приготовления:

Эти котлетки подходят как для рациона вегетарианцев, так и для тех, кто просто любит овощи. Они могут быть как вполне самостоятельным блюдом, если подать их с гарниром и соусом, так и классной полезной закуской.
Количество порций: 4

1
Горох необходимо с вечера замочить в холодной воде. После промойте его как следует и обсушите.
2
Выложите горох в блендер, туда же добавьте пекинскую капусту, соль, карри и воду. Измельчите до однородности.
3
Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
4
Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте муку, чтобы получилась однородная масса.
5
На сковороду налейте немного масла, хорошо разогрейте его. Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду.
6
Жарьте на среднем огне до хорошей румяной корочки. Подавайте к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт