- Филе пангасиуса — 800 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Булочка — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Рецепт самых простых рыбных котлеток из пангасиуса всегда пригодится. Блюдо понравится как взрослым, так и деткам.
Описание приготовления:
Пангасиус мне нравится гораздо больше других, доступных в магазинах видов рыб. Он не такой сухой, как хек, но и не такой жирный как маслянистая рыба. Для приготовления котлет из пангасиуса вам понадобится 1 кг замороженной рыбы (после разморозки это как раз будет 800 гр). Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.
Количество порций: 3-4
Пропустив через мясорубку филе вместе с хлебом, солим его и перчим. Также добавляем яйца и зелень (обычно беру укроп и петрушку).
Все перемешиваем, можно, если любите, добавить еще и тертую морковь.
Прямо ложкой выкладываем фарш на сковородку, жарим с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готово! Простой рецепт котлет из пангасиуса теперь и в вашем распоряжении, наслаждайтесь. Приятного аппетита)
Готово! Простой рецепт котлет из пангасиуса теперь и в вашем распоряжении, наслаждайтесь. Приятного аппетита)