Котлеты из пангасиуса

Котлеты из пангасиуса Вторые блюда
Котлеты из пангасиуса


  • Филе пангасиуса  — 800 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Булочка  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Рецепт самых простых рыбных котлеток из пангасиуса всегда пригодится. Блюдо понравится как взрослым, так и деткам.

Описание приготовления:

Пангасиус мне нравится гораздо больше других, доступных в магазинах видов рыб. Он не такой сухой, как хек, но и не такой жирный как маслянистая рыба. Для приготовления котлет из пангасиуса вам понадобится 1 кг замороженной рыбы (после разморозки это как раз будет 800 гр). Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.
Количество порций: 3-4

Котлеты из пангасиуса - фото шаг 1
Пропустив через мясорубку филе вместе с хлебом, солим его и перчим. Также добавляем яйца и зелень (обычно беру укроп и петрушку).

Котлеты из пангасиуса - фото шаг 2
Все перемешиваем, можно, если любите, добавить еще и тертую морковь.

Котлеты из пангасиуса - фото шаг 3
Прямо ложкой выкладываем фарш на сковородку, жарим с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готово! Простой рецепт котлет из пангасиуса теперь и в вашем распоряжении, наслаждайтесь. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт