- Филе морского языка — 1 Килограмм
- Лук — 3-4 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Сало — 100 Грамм
Морской язык известен своими отличными вкусовыми качествами. Воспользуйтесь этим элементарным рецептом котлет из этого деликатесного продукта, чтобы удивить своих родных.
Описание приготовления:
Главное в приготовлении блюд из морского языка — это не попасть впросак и действительно купить филе морского языка) Очень часто вместо него продают просто пангасиуса. А ведь сам морской язык очень ценен. В нем много аминокислот, витаминов, он диетичен, обладает приятны вкусом и запахом. В Италии и Испании есть много национальных блюд из этой рыбы. Сейчас рассказываю и показываю как приготовить котлеты из морского языка.
Количество порций: 4-5
Филе промойте, можете заранее посолить и поперчить.
Затем прокрутите на мясорубке филе, лук, сало. В фарш добавьте специи и размоченный в молоке хлеб.
Хорошо перемешайте все и налепите котлет, затем обваляйте их в муке.
Обжаривайте в масле с двух сторон до приятного золотистого цвета.
Готовые котлеты из морского языка подаем горячими. Приятного аппетита)
Готовые котлеты из морского языка подаем горячими. Приятного аппетита)