Котлеты из морского языка

Котлеты из морского языка Вторые блюда
Котлеты из морского языка


  • Филе морского языка  — 1 Килограмм
  • Лук  — 3-4 Штук
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Сало  — 100 Грамм


Морской язык известен своими отличными вкусовыми качествами. Воспользуйтесь этим элементарным рецептом котлет из этого деликатесного продукта, чтобы удивить своих родных.

Описание приготовления:

Главное в приготовлении блюд из морского языка — это не попасть впросак и действительно купить филе морского языка) Очень часто вместо него продают просто пангасиуса. А ведь сам морской язык очень ценен. В нем много аминокислот, витаминов, он диетичен, обладает приятны вкусом и запахом. В Италии и Испании есть много национальных блюд из этой рыбы. Сейчас рассказываю и показываю как приготовить котлеты из морского языка.
Количество порций: 4-5

Котлеты из морского языка - фото шаг 1
Филе промойте, можете заранее посолить и поперчить.

Котлеты из морского языка - фото шаг 2
Затем прокрутите на мясорубке филе, лук, сало. В фарш добавьте специи и размоченный в молоке хлеб.

Котлеты из морского языка - фото шаг 3
Хорошо перемешайте все и налепите котлет, затем обваляйте их в муке.

Котлеты из морского языка - фото шаг 4
Обжаривайте в масле с двух сторон до приятного золотистого цвета.
Готовые котлеты из морского языка подаем горячими. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт