Котлеты из моркови и кабачков

Котлеты из моркови и кабачков Вторые блюда
Котлеты из моркови и кабачков


  • Кабачок  — 800 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)


Поклонники вегетарианских блюд не смогут остаться равнодушными к котлетам из моркови и кабачков. Обязательно приготовьте – не пожалеете!

Описание приготовления:

Вегетарианские котлеты из кабачков и моркови готовьте так: потрите кабачок и морковь. Морковь обжарьте на сковороде. Смешайте кабачок, морковь, яйца, чеснок, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте, выложите тесто на сковороду с помощью ложки и обжарьте с двух сторон до готовности. На стол можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Котлеты из моркови и кабачков - фото шаг 1
Кабачок потрите на крупной терке.

Котлеты из моркови и кабачков - фото шаг 2
Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.

Котлеты из моркови и кабачков - фото шаг 3
Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.

Котлеты из моркови и кабачков - фото шаг 4
Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.

Котлеты из моркови и кабачков - фото шаг 5
Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт