Котлеты из лосося с соусом Терияки

Котлеты из лосося с соусом Терияки Соусы
Котлеты из лосося с соусом Терияки


  • Филе лосося  — 1 Килограмм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Лук-перо (измельченные зеленые и белые части)  — 4 Штуки
  • Оливковое масло  — 10 Грамм
  • Соль, перец  — 1 По вкусу


Простые в приготовлении рыбные котлетки из лосося под соусом Терияки.

Описание приготовления:

1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки.

2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности.

3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».

Количество порций: 6

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт