- Филе лосося — 1 Килограмм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Лук-перо (измельченные зеленые и белые части) — 4 Штуки
- Оливковое масло — 10 Грамм
- Соль, перец — 1 По вкусу
Простые в приготовлении рыбные котлетки из лосося под соусом Терияки.
Описание приготовления:
1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки.
2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности.
3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».
Количество порций: 6
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3
голосов: 3