- Куриный фарш — 700-800 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Белый хлеб — 100 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
- Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
- Соль — 3 Щепотки (1 щепотку — для соуса, остальное — в фарш)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Паприка молотая — 2 Щепотки
- Хмели сунели — 2 Щепотки
Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное — готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными.
Описание приготовления:
Котлеты запеченные в духовке всегда предпочтительнее тех же котлет, но обжаренных на сковороде. Когда жаришь котлеты — они всегда впитывают в себя жир на котором готовятся и это не всегда хорошо сказывается на желудке. А котлеты приготовленные в духовке получаются совсем не жирными, нежными и вкусными. Да и время экономишь — не надо стоять у плиты и следить за процессом. Такие котлеты можно давать и деткам, и пожилым людям. Поэтому быстренько читаем рецепт из которого узнаем как приготовить котлеты из куриного фарша в духовке и идем на кухню готовить:)
Количество порций: 5-6