Котлеты из консервированной горбуши

Котлеты из консервированной горбуши Вторые блюда
Котлеты из консервированной горбуши


  • Горбуша консервированная  — 240 Грамм (в собственном соку)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная)
  • Соль  — По вкусу


Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления котлет из консервированной горбуши, относится к разряду моих любимых палочек-выручалочек. Хотя все ингредиенты здесь довольно экономичные, но котлетки, тем не менее, получаются очень даже вкусными и довольно сытными. А если вы сомневаетесь в этом, просто приготовьте котлеты из консервированной горбуши в домашних условиях, и вы увидите, насколько это аппетитное и вкусное блюдо.
Количество порций: 8-9

Котлеты из консервированной горбуши - фото шаг 1
Итак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой.

Котлеты из консервированной горбуши - фото шаг 2
Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все.

Котлеты из консервированной горбуши - фото шаг 3
Теперь насыпаем пару столовых ложек муки и еще раз все тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.

Котлеты из консервированной горбуши - фото шаг 4
Разогреваем на сковороде растительное масло и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду приготовленную массу. Обжариваем котлетки с обеих сторон на среднем огне до румяной золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита всем!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт