Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца Вторые блюда
Котлеты из консервированного тунца


  • Консервированный тунец  — 350-400 Грамм
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан (Можете воспользоваться хлебными крошками.)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Консервированный тунец — универсальный продукт. Вы можете добавить его в суп, сделать бутерброды, салат. Я рекомендую вам котлеты из консервированного тунца. Очень вкусно и быстро.

Описание приготовления:

Котлеты из консервированного тунца получаются вкусными и сочными. Подавайте их с картофельным пюре и свежими овощами. Они выручат вас в будние дни, так как не требуют много времени и труда. Можете выбрать для них любой другой гарнир. Котлеты получаются не жирными. Бывает, что я их не солю и не перчу, так как консервированный тунец достаточно солёный. Попробуйте эти потрясающие котлеты из консервированного тунца.
Количество порций: 3-4

Котлеты из консервированного тунца - фото шаг 1
Слейте сок из банки с тунцом.

Котлеты из консервированного тунца - фото шаг 2
Смешайте вместе консервированный тунец, панировочные сухари и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

Котлеты из консервированного тунца - фото шаг 3
Слепите котлеты и обжаривайте их с каждой стороны до корочки. Примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Следите за тем, чтобы она не пригорали. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт