- Килька — 500 Грамм (свежемороженая)
- Хлеб белый — 80 Грамм
- Вода — 0,75 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.
Описание приготовления:
При приготовлении фарша с кильки необходимо хорошо слить жидкость, также следует отжать хлеб, чтобы избежать жидкой консистенции.
Количество порций: 5
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Хлеб замочите в теплой воде.
У кильки удалите головы и внутренности. Хорошо промойте, дайте стечь лишней воде.
Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой.
Хлеб обязательно хорошо отожмите.
Хлеб обязательно хорошо отожмите.
В фарш добавьте по вкусу соль, перец.
Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 17-20 минут.
Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 17-20 минут.
Готовые котлеты сервируйте по вкусу и подавайте горячими. Приятного аппетита!