- Кабачки — 1 Килограмм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Творог — 250 Грамм (1 пачка)
- Укроп — 1 Штука (пучок)
- Соль, растительное масло — — По вкусу
Котлеты из кабачков — вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам.
Описание приготовления:
Котлеты из кабачков — быстрое и легкое блюдо. Единственно, что они жарятся. Если Вам так угодно, вы можете запечь котлеты. От этого они не станут хуже, уверяю! Если у Вас есть хорошая тефлоновая сковорода, то вопрос автоматически решен.
Желаю приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Кабачки очистить от кожуры.
Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут.
Нарубить зелень.
Затем в глубокую миску добавить творог, отжатые от сока кабачки, яйца, муку и зелень.
Все хорошенько перемешать.
При помощи ложки сформировать котлеты и жарить на масле.