Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков Вторые блюда
Котлеты из кабачков


  • Кабачки  — 1 Килограмм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Творог  — 250 Грамм (1 пачка)
  • Укроп  — 1 Штука (пучок)
  • Соль, растительное масло  — — По вкусу


Котлеты из кабачков — вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам.

Описание приготовления:

Котлеты из кабачков — быстрое и легкое блюдо. Единственно, что они жарятся. Если Вам так угодно, вы можете запечь котлеты. От этого они не станут хуже, уверяю! Если у Вас есть хорошая тефлоновая сковорода, то вопрос автоматически решен.

Желаю приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Котлеты из кабачков - фото шаг 1
Кабачки очистить от кожуры.

Котлеты из кабачков - фото шаг 2
Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут.

Котлеты из кабачков - фото шаг 3
Нарубить зелень.

Котлеты из кабачков - фото шаг 4
Затем в глубокую миску добавить творог, отжатые от сока кабачки, яйца, муку и зелень.

Котлеты из кабачков - фото шаг 5
Все хорошенько перемешать.

Котлеты из кабачков - фото шаг 6
При помощи ложки сформировать котлеты и жарить на масле.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт