Фарш индюшачий
—
400 гТворог
—
100 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
100 гЛук репчатый
—
1 штСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуМасло растительное
(для обжарки)
-
Филе индейки, капусту, творог, лук пропускаем через мясорубку.
Творог в готовых котлетах вообще не заметен, зато он прекрасно «связывает» фарш.
-
Добавляем соль, черный молотый перец. Тщательно вымешиваем фарш, затем поставим его в холодильник на 1 час.
-
Формируем котлеты, обжариваем на растительном масле. Я обычно жарю так: сначала одну сторону, переворачиваю, уменьшаю огонь и закрываю крышкой.
В этот раз часть котлет я пожарила в панировке, часть — без.