- Зеленый лук-шаллот — 3-4 Штук
- Куркума — 1\4 Чайных ложек
- Красный перец — 1\2 Чайных ложек
- Перец чили зеленый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Масло для жарки — По вкусу
Полезные и вкусные котлеты из гороха вегетарианские я попробовала во время поста у своей подруги! И пожалела только о том, что неприлично съесть их все. Но рецепт получила и дома успешно приготовила!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления котлет из гороха вегетарианских очень простой, главное хорошо разварить горох. Блендер за минуту приготовит измельченную массу для котлет. Кстати их можно называть и оладьями, если вы их сделаете не толстыми, а тоненькими. Они получатся очень хрустящими. Подавайте котлеты из гороха вегетарианские с овощным белым соусом или сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Горох замочить на час, отварить до готовности.
В блендер положить горох, перец, лук, специи.
Горох измельчить.
Добавьте к измельченному гороху горсть целого, отложенного ранее. Вымешайте.
Жарьте во фритюре с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!