- Фарш горбуши — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Сало — 120-150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец — — По вкусу
Котлеты из горбуши с салом — это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты.
Описание приготовления:
Котлеты из горбуши с салом — это очень вкусные котлеты. Они достаточно жирные, но при этом сохраняют полезные свойства, ведь горбуша это не только вкусная, но и полезная рыба. Обычно я покупаю горбушу целиком и затем сама перекручиваю из нее фарш, добавляя немного сала, чтоб котлеты были более насыщенного вкуса. Обычно я подаю рыбные котлеты без гарнира. Точнее просто со свежими овощами с каким-нибудь вкусным самодельным острым соусом. Ни в коем случае не использую белый хлеб. Вообще стараюсь сама и приучить домашних к раздельному питанию. Однако котлеты из горбуши с салом можно спокойно подавать с гарниром. Идеальное сочетание: котлеты и картофельное пюре. Можно сойти с ума, как вкусно 🙂
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4