- Геркулес — 900 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Специи — По вкусу
Рецепт котлет из геркулеса — вниманию всех, кто хочет питаться полезно. Простенькие, но очень вкусные, сытные, а главное полезные котлеты из геркулеса — прекрасное блюдо для вас и ваших деток!
Описание приготовления:
Недавно открыла для себя этот прекрасный рецепт. Не всегда хочется именно мясных котлет, да и просто вареная овсянка поднадоела. Почему бы не приготовить котлеты из геркулеса? Нам понадобится одна упаковка овсянки, лук и чеснок можно добавлять, а можно и нет. Я просто люблю чеснок, поэтому ложу его побольше. На счет специй: тут уже ориентируйтесь по собственному вкусу. Итак, рецепт котлет из геркулеса — вашему вниманию!
Количество порций: 3-4
Заливаем наш геркулес кипятком и даем ему настояться минут 15.
Тем временем, измельчаем лук и чеснок. Добавляем их к геркулесу, а также кубики галина бланка и 2 яйца. Можно еще поперчить.
Лепим котлетки и обжариваем их в масле минут 10 до золотистого цвета.
Готово! Можете еще обжарить морковь с луком и подавать вместе с котлетами. Приятного аппетита)