Котлеты из бычков

Котлеты из бычков Вторые блюда
Котлеты из бычков


  • Бычки  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Манка  — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу


Бычки – пожалуй самая дешевая рыба, из которой можно запросто приготовить эконом-вариант котлет. Рыбные котлеты обладают неповторимым, оригинальным вкусом, который вам обязательно понравится.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты из бычков готовьте так: выпотрошите рыбу и удалите головы и хвосты. Пропустите бычки и лук через мясорубку три раза. Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи. Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Котлеты из бычков - фото шаг 1
Рыбу промойте, выпотрошите, отрежьте головы и хвосты.

Котлеты из бычков - фото шаг 2
Затем пропустите её и лук три раза через мясорубку.

Котлеты из бычков - фото шаг 3
Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи.

Котлеты из бычков - фото шаг 4
Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт