- Бычки — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Манка — 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Бычки – пожалуй самая дешевая рыба, из которой можно запросто приготовить эконом-вариант котлет. Рыбные котлеты обладают неповторимым, оригинальным вкусом, который вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты из бычков готовьте так: выпотрошите рыбу и удалите головы и хвосты. Пропустите бычки и лук через мясорубку три раза. Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи. Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Рыбу промойте, выпотрошите, отрежьте головы и хвосты.
Затем пропустите её и лук три раза через мясорубку.
Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи.
Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.