- Брюква — 1 Килограмм
- Яйца — 4 Штуки
- Топленое сливочное масло — 100 Грамм
- Толчённые сухари — 300 Грамм (200 г — в фарш, 100 г — на панировку)
- Мускатный орех — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Чтобы разнообразить своё меню во время поста, приготовьте котлеты из брюквы. Минимальная затрата времени и ингредиентов понравится любой хозяйке. Да и ваша семья будет приятно удивлена 🙂
Описание приготовления:
Сделать аппетитные котлеты из брюквы сможет даже молодая хозяйка, потому что рецепт приготовления котлет из брюквы очень прост. Ингредиенты — очень бюджетные и простые, так что — грех не приготовить. По вкусу получаются довольно интересные котлеты, сытные и весьма вкусные. И гарнир к ним можно не готовить. Вегетарианцам точно понравится 🙂
Итак, как приготовить котлеты из брюквы:
1. Брюкву чистим от кожицы, режем на кусочки и заливаем горячей водой. Так даем постоять 15-20 минут. Сливаем воду и варим брюкву до готовности.
2. Готовую брюкву пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, топлёное масло, сухари, мускатный орех и соль. Всё тщательно взбиваем.
3. Из полученной массы формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и обжариваем на масле.
Готово! Котлеты можно подавать к столу с грибным, сметанным или сладким соусами. А гарнир, повторюсь, к этому блюду можно и вовсе не готовить. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7
голосов: 22
Салат с курицей и помидорами
Тушеная капуста в микроволновке
Салат из огурцов, помидоров и сыра
Картофельные крокеты с моцареллой
Капуста в горшочках
Овощные салаты1402
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573
26.11.2017 14:18
Сделала все по рецепту: такое гов…о!!!! Девченки не переводите продукты!
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить