Фарш куриный
—
200 гФарш мясной
—
200 гКрупа гречневая
(вареная, с горкой)
—
5 ст. л.Морковь
(корейская, по вкусу)
—
200 гЛук репчатый
(средний)
—
5 штСыр полутвердый
(Российский)
—
150 гЯйцо куриное
—
2 штХмели-сунели
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
-
Лук и морковь пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу.
-
Затем добавляем варёную гречневую крупу, соль и хмели-сунели.
-
Трем сыр на крупной терке, вводим яйца.
Все очень тщательно вымешиваем. -
Из получившейся массы формуем котлеты и обжариваем на раскаленной с маслом сковороде с 2 сторон.