- Фарш
700 Грамм (у меня свинина) - Лук
1 Штука - Чеснок
1-2 Зубчиков - Хлеб «Бородинский»
2 Ломтика - Вода
120 Миллилитров - Растительное масло
50 Миллилитров - Соль
По вкусу - Перец чёрный молотый
По вкусу
Попробуйте приготовить котлеты «Бородинские» по этому рецепту. Котлеты получаются по настоящему вкусные, очень нежные и сочные. Подавайте с любым любимым гарниром.
Описание приготовления:
Оригинальная, но очень удачная вариация всеми любимых нами котлет. Котлеты готовятся с бородинским хлебом и именно он придаёт особенную изюминку. Фарш можно взять уже готовый, но намного вкуснее получится, если приготовить его самим. Приготовить его можно из куриного мяса с жирком, из свинины, говядины или взять смешанный. Остальные ингредиенты традиционные — лук, чеснок, соль и молотый перец. Котлеты получаются очень мягкие, сочные и воздушные. Вы будете приятно удивленны, рекомендую попробовать!
Количество порций
14
Совет от повара:
При желании котлеты можно приготовить с панировкой из сухарей или муки.