Котлетки печеночные

Котлетки печеночные Вторые блюда
Котлетки печеночные


  • Печень говяжья

    (можно любую)

    300 г

  • Хлеб

    (или батон, или и то и другое — можно пустить через мясорубку, а можно, размочить в молоке)

    300 г

  • Сало

    (я брала соленое)

    450 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1/2 стак.

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Котлетки печеночные


    Все измельчаем через мясорубку, добавляем муку, соль и перец молотый.

  • Котлетки печеночные


    Выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом.

  • Котлетки печеночные


    Жарим до готовности с обеих сторон и на минутку накрываем крышкой.
    Котлеты готовы!!! Приятного аппетита!!! Тока мои их уплетают холодными)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт