Котлетки «Куку-Руку»

Котлетки "Куку-Руку" Вторые блюда
Котлетки "Куку-Руку"


  • Фарш мясной


    0.5 кг

  • Батон


    3 ломт.

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1 шт

  • Крекер

    (можно другой, на ваш выбор, только не сладкий)

Время приготовления:

  • Котлетки "Куку-Руку"


    К фаршу добавляем 1 яйцо, батон размоченный в молоке и перекрученный через мясорубку, соль, перец, хорошо вымешиваем, добавляем кукурузку (без жидкости). Крекер я разминаю скалкой до мелкой крошки.

  • Котлетки "Куку-Руку"


    Формируем котлетки, обволакиваем в муку — взбитое яйцо с солью — крекерные крошки.

  • Котлетки "Куку-Руку"


    Жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Можно оставить немного кукурузы и декорировать сверху. Котлетки получаются очень необычные и вкусные, чуть-чуть сладковаты. Приятного аппетита!! (Извините, что мало фото, увлеклась готовкой и забыла).

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт