Фарш мясной
—
0.5 кгБатон
—
3 ломт.Яйцо куриное
—
4 штСоль
Перец черный
(молотый)
Кукуруза
(консервированная)
—
1 штКрекер
(можно другой, на ваш выбор, только не сладкий)
Время приготовления:
-
К фаршу добавляем 1 яйцо, батон размоченный в молоке и перекрученный через мясорубку, соль, перец, хорошо вымешиваем, добавляем кукурузку (без жидкости). Крекер я разминаю скалкой до мелкой крошки.
-
Формируем котлетки, обволакиваем в муку — взбитое яйцо с солью — крекерные крошки.
-
Жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Можно оставить немного кукурузы и декорировать сверху. Котлетки получаются очень необычные и вкусные, чуть-чуть сладковаты. Приятного аппетита!! (Извините, что мало фото, увлеклась готовкой и забыла).