Фарш мясной
—
600 гБатон
(ломтики)
—
3 штЛук репчатый
—
2 штГрибы
—
150 гМорковь
(средняя)
—
1 штСыр колбасный
—
150 гСыр сливочный
(типа президент)
—
3-4 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штПерец черный
Майоран
(сушеный)
Соль
Чеснок
Масло сливочное
Семечки подсолнуха
Хлопья кукурузные
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона.
Добавляем яйцо и специи.
Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. -
Поверх выкладываем колечко лука.
-
Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой .
-
В блендере измельчаем в однородную пасту два вида сыра и морковь.
-
Поверх грибов выкладываем ломтик чеснока и маленький кусочек сливочного масла.
На котлеты выкладываем по пол чайной ложки сырно-морковной смеси.
Смеси еще должно остаться достаточное количество.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. -
Через 20 минут на каждую котлету щедро выкладываем еще раз сырную смесь,только так побольше…
-
Затем в середину выкладываем семена подсолнечника, вдавливая их в сыр. а по контуру сырной массы втыкаем кукурузные хлопья.
И запекаем в духовке чтоб чуточку подтаял сыр,минут 5-10… -
Подавать с любимым гарниром и соусом….вкусноооооо!!!!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164506.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164506.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164507.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164507.jpg[/img][/url]