ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо – 4 шт
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- 2 средних помидора
- мука – 1 ст.л.
- 180 г сливочного масла
- масло растительное – для фритюра
- петрушка
- 1 ст. л. томатного пюре
- чеснок – 3 зубчика
- 4 куриных филе
- соль и перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком.
Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре.
Курицу посолить и поперчить, смазать получившейся смесью каждый кусок филе и свернуть в рулет.
Обмакнуть рулеты в муку, затем во взбитые яйца, а потом в сухари.
Обжарить их во фритюре при 190ºС до хрустящей корочки золотистого цвета.
Вынуть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, а затем 10 мин. запекать до готовности в духовке при 220ºС.
Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре.
Курицу посолить и поперчить, смазать получившейся смесью каждый кусок филе и свернуть в рулет.
Обмакнуть рулеты в муку, затем во взбитые яйца, а потом в сухари.
Обжарить их во фритюре при 190ºС до хрустящей корочки золотистого цвета.
Вынуть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, а затем 10 мин. запекать до готовности в духовке при 220ºС.